?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

1 июня. День 26. 33 км

В 5 -30 утра стали выходить первые пилигримы. Это, конечно, странно. Дистанция не такая уж и большая, день длинный, единственная причина – это любовь гулять по темноте, ну или беспокойство по поводу мест в альберге. В любом случае люди уходят так шумно, что хочешь не хочешь — приходится просыпаться. Я то думала выйти поздно, но в окне неожиданно начался красивейший рассвет. Буду подниматься и я.

??????????????????????????????????????????????????????????????

Сегодняшняя прогулка отличная. Первая часть была пройдена с новым другом хавьеров, мы «недурно» прошли 13 км за 2,5 часа. Легкий обед, много людей, воскресенье.

???????????????????????????????

Особенно неприятно, когда рядом кто-то клацает палками, так что пусть они лучше видят мою спину, чем я их. Дорога шла по лесам и полям. Видела дятла и красивую панорамы долины. Если бы всегда была такая погода, но увы это не в нашей власти. Так что буду идти и и радоваться. Незаметно прошла 15 км, 20, а вот и всего 8 осталось.

????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Городок каменный, но в солнце приятный. Кровати в муниципальных альберге уже почти все заняты. Хотя позже оказывается, что в соседних корпусах тоже есть кровати. Есть кухня и, похоже, «пляж». Обнаженные пилигримы разлеглись на камнях, чтобы получить долгожданный заряд солнца. Я задумалась, менять ли маршрут на Финистерра-Мушия или следовать первоначальному плану. Пока точно не решила, но наверное последую всё же своей идее, заодно и коллектив обновлю.

?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????